02.11.2023

Воробей рассказала о похудении на 13 кг на чудо-препарате и отношениях с бывшим возлюбленным Бабкиной

Елена Воробей о личной жизни: «Только начинаю откровенничать - все рушится»
Елена Воробей.. Личный архив

В последние годы Елена Воробей занимается сольной карьерой . Недавно у Воробей вышел новый клип на песню «Небо в алмазах», которую она исполнила вместе с Евгением Гором. Также каждый месяц похудевшую артистку можно видеть в спектакле «Скупой папик» и «Мужчина с доставкой на дом». Оказывается, за последний год певица и актриса сбросила аж 13 килограммов! О секрете похудения, личной жизни и единственной наследнице Елена рассказала в интервью KP.RU.

— Недавно вы сняли клип вместе с Евгением Гором на песню «Небо в алмазах». О чем он?

— Сначала мы хотели снять сложно-сюжетную историю, практически кино — с большим количеством массовки, в красивом ресторане в стиле ампир! По сценарию мы с Женей должны были ссориться в машине, но выходя из ретро-автомобиля к «прессе», нам следовало демонстрировать фоторепортерам идеальную пару! Все, как у нас в шоу бизнесе — сплошная показуха. В толпе поклонников и журналистов по сюжету должна была появляться она — охотница, разлучница, та, которая внесла разлад в личную жизнь героев. В общем, сложный громоздкий сюжет, со стрельбой и разборками, где один из героев погибает! Но мы решили, что такой сюжетный «наворот» убьет не только героя, но и прекрасный текст песни…

Было принято решение упростить сюжет, остаться в кадре вдвоем и снимать историю отношений «в моменте», здесь и сейчас. «Зачем мне небо в алмазах, мы звезды на стразы сменили! Зачем любовь напоказ, если близкие люди чужие…!» Вот по Станиславскому мы и прожили эти строчки….

— Кому пришла идея спеть дуэтом с Евгением Гором?

Это было мое предложение. Я написала Жене ночью, не посмотрев, что нормальные люди в это время спят! Но когда увидела его в шоу «Три аккорда», то не смогла дождаться утра! Услышала в его исполнении «Спокойной ночи, господа!» И сон, как рукой сняло! Начала строчить сообщение. На самом деле, мы с Женей давно знакомы. Но о том, что он в настоящее время поет и дает концерты, я не знала. Слышала, лишь, что он вроде бы занялся бизнесом (у Гора своя компания по производству аромасвечей, — прим. Ред.). Хобби он превратил в преуспевающий бизнес. Оказалось, что он сейчас всерьез занимается этно-фолком! Какой же это крутой уровень!

Воробей написала Гору ночью, чтобы предложить съемки в клипе .

— Вам самой часто обещали небо в алмазах?

— Ну небо в алмазах не обещали, а вот звезду мне возлюбленный подарил. Сертификат о том, что одна кроха на небе моя, висит на стене в комнате славы — так я называю комнатку, где хранятся мои многочисленные награды за победы в конкурсах, телевизионных шоу, благодарственные письма за участие в благотворительных концертах и тд. Но даже такой романтический подарок не стал залогом долгой счастливой жизни… Увы.

— А были кавалеры-фантазеры, которые обещали золотые горы, но ничего не делали?

— В личной жизни фантазер, скорее, я. А еще по совместительству я чуточку эквилибрист, силач и фокусник. И это все про личную жизнь. Эквилибрист я, как и большинство женщин вокруг. Мы «крутимся» по жизни, бежим, всюду хотим успеть, всем помочь… Я силач, как большинство наших женщин. Вы бы видели, какие чемоданы и сумки с продуктами я таскаю, когда возвращаюсь с гастролей. Диву даюсь своей грузоподъемности! И ведь мы все такие! Особый тип — женщина-комбайн! Прем все на плечах, на горбу, в руках, в зубах. Поэтому к концу дня — два желания: выспаться и еще бы одну пару руку. А фокусники мы, потому что, согласитесь, наши женщины умеют творить экономические чудеса: порой на крошечный бюджет умудряются и семью прокормить, и детей обучить, и на подарки отложить, и в себя любимую хоть чуточку инвестировать — маникюрчик, макияжик.

— А что происходит в вашей личной жизни? Вы вся такая посвежевшая, похудевшая…

— Пусть моя личная жизнь хоть однажды останется за кулисами… Пришла к выводу, что свидетели нужны только на свадьбе, и то это почетное звание давно упразднили. Как только я начинаю откровенничать о личном, все начинает рушиться.

— Хорошо. Тогда расскажите про похудение! И как вы это сделали?

— Я сбросила 13 лишних килограммов, но при этом я все равно не худышка. Есть, где подтянуть, где чуточку уменьшить. Хочу скинуть еще трешечку. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, не ем сладкое вообще, исключила соленое, очень редко позволяю себе спиртное, посещаю массажный кабинет.

Елена похудела на 13 килограммов! . Личный архив

— Наверняка, вы слышали про чудо-препарат, на котором похудели все звезды…

— Скрывать не буду, мне он тоже помог…

— А куда дели старую одежду?

Отдала нуждающимся. Пусть добрые люди носят. Хорошие вещи, модные.

Елена Воробей с дочкой . Личный архив

— Вашей единственной дочке Соне скоро исполнится 21 год. Где она учится? Кем хочет стать?

— Соня — студентка третьего курса Санкт-Петербургской военно-медицинский академии. Пока общая практика. Еще шесть лет учиться, так что есть время, чтобы понять, какую конкретно специализацию выбрать. Это был ее собственный выбор, и я, конечно, не препятствовала.

— То есть она не захотела пойти по вашим стопам…

— И я этому рада! Она — молодец, приняла честное и очень верное решение. Ведь в актерской профессии блат во благо не служит. Зрителей обмануть невозможно! И к тому же, Сонечка видит, сколько времени я посвящаю сцене, работе, как живет человек, связанный с искусством. Мы же все фанатики, секта! Вот и она ищет любимое дело для того, чтобы реализоваться и быть счастливой в профессии. Как сказал Конфуций: «Выберете себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни».

— У Софии есть молодой человек. Как прошло знакомство? Сразу одобрили кандидатуру?

— Да, знакомство состоялось совсем недавно. Думаю, что мы все волновались. Встреча прошла без «пыток», клятв и обещаний. Просто попили чаю и славно побеседовали.

— Как Соня, в целом, себя чувствует? Читала, что у Софии была серьезная операция на позвоночнике…

— Операцию сделали шесть лет назад в Германии. Ситуация, действительно, была очень серьезная, требующая хирургического вмешательства. Сколиоз с углом отклонения более 40 градусов, а это, считай, инвалидность. Операция длилась шесть часов, но все уже в прошлом. Сейчас Соня, как и все студенты на ее курсе, занимается физкультурой, любит плавать, сдает спортивные нормативы. Хвостов по физкультуре у нее точно нет.

— Помимо певческой карьеры, вы еще и в театре играете в постановке «Скупой папик». Когда мы вас увидим в ближайшее время?

— Спектакль очень необычный, с первоклассными актерами. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Он идет каждый месяц в ЦДКЖ. Поэтому приглашаю!

— Как вы сами относитесь к скупым мужчинам? Какими качествами нужно обладать, чтобы понравиться Елене Воробей?

— Скупость никого не красит. Особенно в конфетно-букетный период нужно тратиться, мужчины! Инвестируя в женщину сегодня, вы обеспечиваете свое светлое будущее на долгие годы вперед, но это не точно.

. Личный архив

— Поделитесь ближайшими планами.

— Да какие планы в столь неспокойное время? После пандемии строить планы смешно. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. А так, с волнением жду премьеру сериала, в котором сыграла одну из ролей — он скоро выйдет на экраны. Нахожусь в поисках своего хита, слушаю новые песни, которые присылают авторы… Жду Новый год, чтобы порадовать родных и друзей своим фирменным семейным «Голубым огоньком». А еще за каждый новый день благодарю Бога, родных, друзей, поклонников и даже тех, кого бешу или раздражаю. Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.