Можно испортить: что лучше не добавлять в борщ

Борщ. Фото: Global Look Press

Всенародно любимый суп готовится по-особенному.

Многие хозяйки готовы варить борщ ежедневно, настолько сильно любят и просят их об этом домочадцы. Правда, вариантов его приготовления множество. Но каким бы ни был рецепт, существует ряд продуктов, которые могут сильно повлиять на вкусовые качества супа. И испортить его.

В основном речь идет о специях. Гвоздику в борщ лучше не добавлять, в классическом рецепте ее не было, поскольку блюдо она делает чересчур пряным.

Также не берут корицу, хмели-сунели, яркие пряности из кухонь разных народов мира, куркуму. Если и вносить такие приправы, то в индивидуальном порядке.

А вот идеальным среди приправ для борща является черный перец. Также подойдут укроп и свежая петрушка?

Exit mobile version