13.11.2023

Селедку, яйца и сливочное масло взбиваем в блендере: готовим вкусный форшмак для праздничного стола — гости будут в диком восторге

Рецепт форшмака, который можно подать на праздничный стол.
Праздничный стол. Фото: Global Look Press
Праздничный стол. Фото: Global Look Press

Этот форшмак из селедки со сливочным маслом готовится быстро, а на вкус — нежнее нежного.

Итак.

Ингредиенты: филе селедки – 200 гр., яйца – 2 шт., лук – 0,5 шт., сливочное масло – 50 гр., оливковое масло – 1 ст. л., уксус 9% – 1 ч. л., сахар – 0,5 ч. л., перец – 1 щепотка.

Готовим форшмак так: все ингредиенты загружаем в блендер и смешиваем до получения однородной массы. Затем намазываем форшмак на хлебцы, тосты или закладываем его в тарталетки, подаем на стол и ждем восторженных отзывов гостей! Приятного аппетита!

По материалам телеграм-канала «Вкусно и просто»