13.11.2023
Селедку, яйца и сливочное масло взбиваем в блендере: готовим вкусный форшмак для праздничного стола — гости будут в диком восторге
Рецепт форшмака, который можно подать на праздничный стол.
Этот форшмак из селедки со сливочным маслом готовится быстро, а на вкус — нежнее нежного.
Итак.
Ингредиенты: филе селедки – 200 гр., яйца – 2 шт., лук – 0,5 шт., сливочное масло – 50 гр., оливковое масло – 1 ст. л., уксус 9% – 1 ч. л., сахар – 0,5 ч. л., перец – 1 щепотка.
Готовим форшмак так: все ингредиенты загружаем в блендер и смешиваем до получения однородной массы. Затем намазываем форшмак на хлебцы, тосты или закладываем его в тарталетки, подаем на стол и ждем восторженных отзывов гостей! Приятного аппетита!
По материалам телеграм-канала «Вкусно и просто»