10.11.2023

Нежнейшие рубленые котлетки из куриной грудки и брокколи: сочные, ароматные, понравятся всем

Рецепт рубленых котлет из куриной грудки и брокколи.
Рубленые котлеты из курицы и брокколи. Фото: соцсети
Рубленые котлеты из курицы и брокколи. Фото: соцсети

Это блюдо идеально для тех, кто следит за своим весом. Эти рубленые котлетки из куриной грудки с брокколи точно не прибавят ни одного лишнего килограмма. Все прекрасно знают, что грудка и брокколи — это ПП-продукты. А их сочетание — это всегда хорошая идея для тех, кому важно не набирать килограммы.

Ингредиенты: филе куриной грудки — 500 гр., брокколи — 150 гр., яйца — 2 шт., мука — з ст. л., сметана — 1 ст. л., соль — 1/2 ч. л.

Готовьте котлеты так: брокколи отварите 3–4 минуты. Остудите. Нарежьте куриное филе и брокколи мелкими кусочками. Добавьте яйца, муку, сметану и соль. Перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте фарш и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.

По материалам телеграм-канала «Маленький гурман»