Нежнейшие рубленые котлетки из куриной грудки и брокколи: сочные, ароматные, понравятся всем
Это блюдо идеально для тех, кто следит за своим весом. Эти рубленые котлетки из куриной грудки с брокколи точно не прибавят ни одного лишнего килограмма. Все прекрасно знают, что грудка и брокколи — это ПП-продукты. А их сочетание — это всегда хорошая идея для тех, кому важно не набирать килограммы.
Ингредиенты: филе куриной грудки — 500 гр., брокколи — 150 гр.,
яйца — 2 шт., мука — з ст. л., с
метана — 1 ст. л., с
оль — 1/2 ч. л.
Готовьте котлеты так: брокколи отварите 3–4 минуты. Остудите. Нарежьте куриное филе и брокколи мелкими кусочками. Добавьте яйца, муку, сметану и соль. Перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте фарш и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.
По материалам телеграм-канала «Маленький гурман»