Капусту, яблоки, свеклу и морковь рубим мелко, посыпаем орешками: рецепт витаминного салата, который можно ничем не заправлять
Этот рецепт пригодится тем, кто следит за фигурой. Витаминный салат можно есть в больших количествах без опасения набрать лишние килограммы. Он такой вкусный и сочный, что его можно ничем не заправлять! Итак.
Ингредиенты: капуста свежая – 0, 5 кг, яблоки — 3-4 шт., свекла свежая – 1 некрупная, лук салатный – 1\4 шт., морковь — 1 шт., орехи — для подачи, сок лимона, соль, растительное масло – для заправки.
Готовим салат так: капусту мелко шинкуем. Яблоки натираем на терке и поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели. Морковь, лук и свеклу тоже трем на терке. Затем соединяем и перемешиваем все ингредиенты. Витаминный салат из капусты с яблоками можно ничем не заправлять, поскольку он очень сочный. Но по желанию можно добавить растительное масло, сметану или майонез. Приятного аппетита!
По материалам телеграм-канала «У бабушки»