Грибы обжариваем, заворачиваем в картофельные лепешки и панируем в манке: божественно вкусные зразы готовятся именно так
Попробуйте приготовить эти божественно вкусные картофельные зразы с грибами.
Ингредиенты: грибы — 200 г, лук репчатый — 2 шт., масло растительное — 3 ст. л., картофель 8 шт., молоко — 100 мл, масло сливочное — 3 ст. л., яйца -1 шт., мука — 70 г, крупа манная -100 г, соль, перец — по вкусу.
Готовить картофельные зразы с грибами нужно так: грибы промыть, нарезать ломтиками и смешать с мелко нарезанным луком. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Картофель очистить, сварить до готовности и размять. Добавить молоко, сливочное масло, соль и тщательно перемешать. Добавить яйцо, муку, перемешать и сделать из картофельной массы лепешки. В середину каждой лепешки выложить начинку, соединить края и сформовать зразы картофельные с грибами. Затем панировать в манной крупе и жарить зразы картофельные с грибами в растительном масле до образования золотистой корочки.
По материалам телеграм-канала «У бабушки»