Добавьте этот ингредиент при варке пельменей в бульоне — будут еще вкуснее

Пельмени. Фото: Global Look Press

Опытные кулинары поделились своими секретами приготовления этого простого, но любимого всеми блюда.

Готовим пельмени в бульоне — для того, чтобы это блюдо получилось еще вкуснее, можно добавить этот ингредиент. Так, можно сварить не просто суп с пельменями, а сытную похлебку, которая понравится всей семье. Для этого нужна всего одна луковица.

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

Как готовить?

Для начала нужно сварить куриный бульон (можно взять готовый). Разливаем его по мискам и остужаем. Следом добавляем мелко порубленный зеленый лук. Следом кладем зелень, специи — соль, перец, лавровый лист.

Переливаем все в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь и кладем пельмени. Варим минут 10-15, помешивая. Подавать к столу можно со сметаной.

Exit mobile version